Skyline, Lattes

Une élégante silhouette apparaît à l’horizon...

Le SKYLINE se situera à 300 mètres de l’arrêt de tramway « Les Hauts de la Lironde », accessible en trois minutes à pied grâce au prolongement de la ligne 3. Il est également desservi par le Chemin de Soriech amené à évoluer en boulevard urbain, support de déplacements doux. Enfin, le site bénéficie d’un accès rapide en voiture, par la D189 et la D172.

Logée entre le Domaine de Soriech et le Parc de L’Estanel, la résidence vous offrira un cadre de vie verdoyant. Bordée au nord et au sud de corridors écologiques, elle propose des espaces communs extérieurs valorisant la nature et le bien-vivre. La qualité des espaces extérieurs constitue un axe central dans la conception du projet. En effet, Skyline a été pensé afin d’intégrer la nature à l’urbain, l’environnement au quotidien de ses habitants tel un écrin de verdure pour leur bien-être. L’implantation de végétaux méditerranéens peu exigeants en eau et adaptés au climat maintiendront l’harmonie paysagère au fil du temps.

Avec ses grandes terrasses aérées, vous profiterez d’une vue dégagée et ouverte sur la nature, bénéficiant d’une protection solaire naturelle. Les équipements techniques associés à une enveloppe thermique très performante, permettront au Skyline d’atteindre la norme RT 2012 -10%, correspondant à une consommation énergétique de 10% inférieure à la dernière norme en vigueur.

Découvrez la catalogue en cliquant ici